продвижение в социальных сетях (youtube, Instagram, vk, facebook)

Osram объявила о плане реорганизации партнерства с Continental и возвращения их совместного предприятия материнской компании. Информация была обнародована вскоре после того, как Osram сообщила о прогрессе в переходе с AMS, указывая на то, что компания ускоряет трансформацию внутри организации.

Osram и Continental будут вести переговоры о разделении бизнеса по производству интеллектуальных систем автомобильного освещения и возвращении его соответствующим компаниям. Немецкие компании отметили, что это решение было принято в ответ на мрачную рыночную конъюнктуру, на которую в дальнейшем влияет пандемия COVID-19. Они планируют завершить переговоры о возвращении предприятий к концу этого года. Было решено, что существующие отношения с клиентами останутся неизменными, а размещенные заказы и взятые на себя обязательства будут выполнены.

Osram и Continental создали совместное предприятие в июле 2018 года, специализирующееся на светодиодных модулях автомобильного освещения. Однако с тех пор, как Osram сосредоточил свое внимание на фотонных и оптических технологиях, не связанных с освещением, и был приобретен компанией AMS, компания постоянно трансформировалась, чтобы выйти из других предприятий, включая производство модулей автомобильного освещения. В результате Osram теперь расстается с Continental, чтобы проложить путь к сосредоточению на оптических технологиях.

Компания ams стремится использовать опто-полупроводниковые технологии Osram для расширения своего бизнеса в области датчиков и автомобильных приложений. В будущем ams будет отвечать за мобильный бизнес, а Osram будет полностью отвечать за автомобильный бизнес, чтобы использовать сильные стороны обеих сторон.

Опыт Osram в области распознавания компонентов, таких как VCSEL, автомобильные светодиоды и лазер LiDAR (EEL), поддержит план AMS по укреплению своих позиций в автомобильной сфере и на рынках, отличных от мобильных устройств.