картонные коробки купить в Москве по низким оптовым ценам

Компания Samsung объявила, что в следующем году будет продолжать производство панелей QD, поскольку корейский гигант ушел из бизнеса по производству ЖК-дисплеев. Между тем, BOE, китайский производитель панелей, объявил о своем плане приобрести акции предприятий CEC Panda, чтобы расширить свои возможности для дисплеев большого размера.


Поскольку возможности китайских производителей дисплеев продолжают расширяться, конкуренты из других стран ищут новые подходы к развитию собственного бизнеса. Компания Samsung, которая когда-то была лидером в отрасли, решила сократить производство ЖК-дисплеев и продала свои предприятия в Китае. LG также решила выйти из низкоприбыльного бизнеса ЖК-дисплеев.

Корейские компании обратились к другим технологиям отображения, включая OLED, QLED, QD, Mini LED и Micro LED. На отраслевом совещании в Южной Корее компания Samsung Display сообщила, что производство дисплеев QD идет по графику. Компания также выпустила QLED-телевизоры на рынок США и Великобритании.

С другой стороны, BOE сообщило, что перейдет в собственность CEC Panda в Нанкине и Сычуани, что обеспечит более четверти всей емкости рынка. BOE также сообщил, что в 2020 году он обеспечил 20,3% доли рынка гибких OLED-панелей.

Китайские игроки продолжают увеличивать свою долю на рынке ЖК- и OLED-дисплеев, побуждая других производителей дисплеев ускорить разработку передовых технологий отображения.