Массовый подбор персонала и кадров

29 сентября Velodyne Lidar объявила о завершении объединения бизнеса с Graf Industrial. Производитель LiDAR сообщил в июле этого года, что он станет публичным благодаря объединению. Две компании закрыли слияние, и Velodyne стала дочерней компанией Graf, которая сменила название на Velodyne Lidar.

Начиная со среды, 30 сентября 2020 г., обыкновенные акции и варранты Velodyne Lidar, Inc., компании, прошедшей после объединения, котируются на бирже Nasdaq Global Select Market под тикерами «VLDR» и «VLDRW». , »Соответственно. 29 сентября паи Graf, обыкновенные акции и варранты прекратили торговлю на Нью-Йоркской фондовой бирже.

Компании LiDAR ускоряют свой путь к публичному размещению. Помимо Velodyne Lidar, Luminar, стартап LiDAR, работающий с Volvo и Audi, также объявил в августе о слиянии с Gores Metropoulos, чтобы стать одной из акций, котирующихся на Nasdaq.

Тенденция на рынке приложений для инфракрасного зондирования 2020 г. - Мобильное 3D-зондирование, LiDAR и система мониторинга водителей